ЕДДС:
8(81374) 2-11-13
2-12-22
Обращения граждан
Об исключении жилого помещения из специализированного жилищного фонда муниципального образования Сланцевский муниципальный район Ленинградской области
666-п от 26.05.2021
Скачать (351 Кб)

 

 


Администрация муниципального образования
Сланцевский муниципальный район Ленинградской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.05.2021 № 666-п
Об исключении жилого помещения из специализированного жилищного фонда муниципального образования Сланцевский муниципальный район Ленинградской области

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 21.12.1996 № 159-ФЗ «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», статьей 5 областного закона от 28.07.2005 № 65-оз «О дополнительных гарантиях социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Ленинградской области», пунктом 3.12. Порядка приобретения и предоставления однократно благоустроенных жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда по договорам найма специализированных жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, утвержденным постановлением администрации Сланцевского муниципального района от 18.11.2013 № 1762-п (с изменениями от 18.04.2019 № 493-п), протоколом заседания комиссии по обеспечению жилыми помещениями специализированного жилищного фонда детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей от 14.05.2021 № 6 и письмом комитета образования администрации Сланцевского муниципального района от 17.05.2021 № ВН-КО-57/2021, администрация Сланцевского муниципального района п о с т а н о в л я е т:
1. Исключить жилое помещение находящееся в муниципальной собственности муниципального образования Сланцевский муниципальный район Ленинградской области из специализированного жилищного фонда, предназначенного для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей муниципального образования Сланцевский муниципальный район Ленинградской области, согласно приложению.
2. Комитету по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами администрации муниципального образования Сланцевский муниципальный район Ленинградской области:
2.1. О принятом решении уведомить Управление Федеральной службы Государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области в установленном законом порядке.
2.2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Сланцевского муниципального района Ленинградской области.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации - председателя комитета по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами Сланцевского муниципального района Никифорчин Н.А.


Глава администрации
муниципального образования М.Б. Чистова

Приложение
к постановлению администрации
Сланцевского муниципального района
от 26.05.2021 № 666-п

 

П Е Р Е Ч Е Н Ь
жилых помещений находящихся в муниципальной собственности муниципального образования Сланцевский муниципальный район Ленинградской области исключаемых из специализированного жилищного фонда, предназначенного для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей муниципального образования Сланцевский муниципальный район Ленинградской области

№ п/п

Характеристика жилого помещения

Адрес местонахождения

1

Квартира, назначение: жилое, площадь 31,6 кв.м., этаж 2,   кадастровый номер 47:28:0301053:111

Ленинградская область, Сланцевский район, г.Сланцы, ул.Жуковского, д.15, кв.20

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: