8 (813 74) 2 32-73

ЕДДС - 8 (813 74)  2-11-13; 2-12-22

 

Обращения граждан
О внесении изменений и дополнений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Организация предоставления во владение и (или) в пользование объектов имущества, включенных в перечень муниципального имущества, предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства», утвержденный постановлением администрации Сланцевского муниципального района от 08.12.2017 № 1834-п

350 Кб
скачать

1604-п от 18.11.2020

 

 

Администрация муниципального образования

Сланцевский муниципальный район Ленинградской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


18.11.2020


1604-п
О внесении изменений и дополнений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Организация предоставления во владение и (или) в пользование объектов имущества, включенных в перечень муниципального имущества, предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства», утвержденный постановлением администрации Сланцевского муниципального района от08.12.2017 № 1834-п






В соответствии со статьей 14.1. Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» и в целях исполнения протокольных решений принятых в рамках совещания, проведенного АО «Корпорация «МСП» 26.08.2020, администрация Сланцевского муниципального района п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Организация предоставления во владение и (или) в пользование объектов имущества, включенных в перечень муниципального имущества, предназначенного для предоставления во владение и (или пользование) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства», утвержденный постановлением администрации Сланцевского муниципального района от 08.12.2017 № 1834-п (с внесенными изменениями и дополнениями от 12.11.2018 № 1494-п, от 29.11.2018 № 1593-п) следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 1.9. Раздела I «Общие положения» изложить в следующей редакции:

«1.9. Муниципальная услуга предоставляется: субъектам малого и среднего предпринимательства, организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, физическим лицам, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющие специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход", в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», либо их уполномоченным представителям, наделенным соответствующими полномочиями в порядке, установленном законодательством Российской Федерации (далее – заявители).»

1.2. Подпункт 2.6.2. пункта 2.6. Раздела II «Стандарт предоставления муниципальной услуги» дополнить абзацами следующего содержания:

«Для физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющие специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход" и их уполномоченных представителей:

копия документа, удостоверяющего личность заявителя, либо его доверенного лица в случае, если интересы заявителя представляет доверенное лицо, и оригинал для сверки;

копия документа, подтверждающего, что физическое лицо применяет специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход"».

1.3. Подпункт 2.6.3. раздела II «Стандарт предоставления муниципальной услуги» изложить в следующей редакции:

«2.6.3. Специалисты КУМИ Сланцевского муниципального района обеспечивают проверку отнесения заявителя к субъектам малого и среднего предпринимательства или организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а также проверку отнесения заявителя к физическим лицам, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющие специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход" ».

1.4. Подпункт 2.7.2. пункта 2.7. раздела II «Стандарт предоставления муниципальной услуги» дополнить абзацами следующего содержания:

«Для физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход":

документ, подтверждающий применения физическим лицом специального налогового режима "Налог на профессиональный доход"».

2. Настоящее постановление опубликовать в официальном приложении к газете «Знамя труда» и разместить на сайте Сланцевского муниципального района Ленинградской области.

3. Постановление вступает в силу на следующий день после дня официального опубликования.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации – председателя комитета по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами Сланцевского муниципального района Никифорчин Н.А.

Глава администрации

муниципального образования М.Б. Чистова

Дата создания: 19-11-2020
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *