8 (813 74) 2 32-73

ЕДДС - 8 (813 74)  2-11-13; 2-12-22

 

Обращения граждан
О внесении изменения в Порядок формирования фонда оплаты труда муниципальных служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы, утвержденный решением совета депутатов от 28.04.2010 № 88-рсд

54 Кб
скачать

572-рсд от 27.03.2019

 

 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СЛАНЦЕВСКИИ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
РЕШЕНИЕ

27.03.2019 № 572-рсд

О внесении изменения в Порядок 
формирования фонда оплаты труда 
муниципальных служащих и работников,
замещающих должности, не являющиеся
должностями муниципальной службы,
утвержденный решением совета 
депутатов от 28.04.2010 № 88-рсд

На основании Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», части 2 статьи 22 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», части 3 статьи 11 областного закона Ленинградской области от 11.03.2008 № 14-оз «О правовом регулировании муниципальной службы в Ленинградской области», регионального соглашения о минимальной заработной плате в Ленинградской области на 2019 год, Устава муниципального образования Сланцевский муниципальный район Ленинградской области, совет депутатов муниципального образования Сланцевский муниципальный район РЕШИЛ:
1. Внести в Порядок формирования фонда оплаты труда муниципальных служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы муниципального образования Сланцевский муниципальный район (далее-Порядок), утвержденный решением совета депутатов от 28.04.2010 № 88-рсд (с изменениями от 25.02.2015 № 62-рсд, от 30.05.2018 № 478-рсд, от 24.10.2018 № 513-рсд) следующие изменения:
1.1. В пункте 2.3. раздела 2 «Система оплаты труда муниципальных служащих» слова «Ежемесячное денежное поощрение, выплачиваемое в процентном отношении к должностному окладу работника и установленное в размере шестнадцати должностных окладов в расчете на год.» заменить словами «Ежемесячное денежное поощрение, выплачиваемое в процентном отношении к должностному окладу работника и установленное в размере десяти должностных окладов в расчете на год.», слова «Единовременная выплата при предоставлении ежегодно оплачиваемого отпуска в размере трех должностных окладов» заменить словами «Единовременная выплата при предоставлении ежегодно оплачиваемого отпуска в размере двух с половиной должностных окладов».
1.2. В пунктах 3.1.3., 3.2.3. раздела 3 «Система оплаты труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы» слова «Ежемесячное денежное поощрение, выплачиваемое в процентном отношении к должностному окладу работника и установленное в размере пятнадцати должностных окладов в расчете на год.» заменить словами «Ежемесячное денежное поощрение, выплачиваемое в процентном отношении к должностному окладу работника и установленное в размере девяти должностных окладов в расчете на год.»
1.3. Раздел 4 «Формирование фонда оплаты труда» изложить в новой редакции:
«4.«Формирование фонда оплаты труда» Формирование фонда оплаты труда органов местного самоуправления производится в соответствии с настоящим порядком. При формировании годового фонда оплаты труда муниципальных служащих, работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы, муниципального образования Сланцевский муниципальный район сверх суммы средств, направляемых для выплаты должностных окладов, ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет и ежемесячной надбавки к должностному окладу в соответствии с присвоенным муниципальному служащему классным чином, могут предоставляться стимулирующие выплаты в размерах:

Наименование выплаты

Для муниципальных служащих

Для служащих

Для рабочих

Ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия муниципальной службы

12 должностных окладов

 

 

Ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и специальный режим работы

 

11 должностных окладов

11 должностных окладов

Ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну

В порядке и размерах, определяемых законодательством

 

 

Премия за выполнение особо важных и сложных заданий

5 должностных окладов

2 должностных окладов

2 должностных окладов

Ежемесячное денежное поощрение

10 должностных окладов

9 должностных окладов

9 должностных окладов

Единовременная выплата при предоставлении отпуска

2,5 должностных оклада

 

 



Формирование штатных расписаний органов местного самоуправления производится в пределах фонда оплаты труда, установленных в соответствии с настоящим пунктом порядка».
1.4. В пункте 4.4. приложения к Порядку «Положение о материальном стимулировании муниципальных служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы» цифру «133,33» заменить цифрой «83,33», цифру «125» заменить цифрой «75».
1.5. Пункт 5.1. приложения к Порядку «Положение о материальном стимулировании муниципальных служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы» изложить в новой редакции:
«5.1. «Муниципальные служащие и работники, замещающие должности, не являющиеся должностями муниципальной службы могут быть премированы за выполнение особо важных и сложных заданий, направленных на выполнение задач и функций органов местного самоуправления, надлежащего исполнения должностных инструкций, из фонда оплаты труда в размере пяти должностных окладов для муниципальных служащих, в размере двух должностных окладов для работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы. Размер премии за выполнение особо важных и сложных заданий определяется распоряжением (приказом) в процентах к должностному окладу исходя из результатов деятельности или/и конкретных работников.».
1.6. В пункте 6.1. приложения к Порядку «Положение о материальном стимулировании муниципальных служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы» слова «трех должностных окладов» заменить словами «двух с половиной должностных окладов, установленных муниципальному служащему на дату предоставления отпуска».
2. Настоящее решение опубликовать в официальном приложении к газете «Знамя труда» и разместить на официальном сайте муниципального образования Сланцевского муниципального района Ленинградской области.
3. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию совета депутатов по бюджету, налогам и тарифам. 
4. Решение вступает в силу с 1 июня 2019 года.

Глава муниципального образования В.В. Кравченко

Дата создания: 02-04-2019
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *